El objetivo de la Política de Privacidad de Protección de Datos Personales de  L&L  INTERNATIONAL DE COLOMBIA LTDA y L&L INTERNATIONAL FORWARDER SAS (en adelante “GRUPO L&L” o la “Compañía”)  es cumplir la Ley estatutaria 1581 de 2012 y a su Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y adoptar la presente política para el tratamiento de datos personales  y respetar los principios contemplados en la ley.

La información y los datos personales son suministrados por nuestros Clientes, Proveedores, Empleados y Visitantes, para hacer posible la prestación de nuestros servicios en Logística Internacional y Comercio Exterior. “GRUPO L&L” reconoce la importancia de la seguridad, privacidad y confidencialidad de la información y los datos personales que nuestros Clientes, Proveedores, Empleados y Visitantes suministran a través de los diversos canales de comercialización de nuestros productos y servicios (incluyendo sitios web, oficinas, aplicaciones móviles y correos electrónicos), serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a ella.

Si el titular de los Datos Personales desea ejercer sus derechos  mediante la presentación de Consulta,  Reclamación, Supresión, Actualización, Rectificación o Revocatoria de la autorización  lo puede hacer al GRUPO L&L” en la Calle 92 No. 57 – 49 P. 1 Teléfonos 256 7998 / 257 3181 en la ciudad de Bogotá  o a través del correo electrónico   habeasdata@lylinternational.co.

Para más información por favor consulte el Manual de Política de Tratamiento de Datos Personales en el link adjunto a ésta página.

Descargar manual: MANUAL POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES FW